Contactos

Bety' Sugarland - Cake Design by Elisabete Caseiro



Atelier de Cake Design

Atendimento por marcação  

Morada:
Terreiro das Ondas, Nº 6 (Antigo Lote 4.33.01 B)
1990-302 Lisboa
Zona Norte do Parque das Nações
(Estacionamento no Passeio dos Fenícios)
Ver MAPA

Para informações ou marcações pode contactar-me através do seguinte endereço de e-mail:

geral@betysugarland.com

ou encomende diretamente aqui:


Por favor não utilize esta página para pedir informações.






10 comentários:

  1. Adorei o seu trabalho!!! Parabéns!!!!

    ResponderEliminar
  2. Achei seu trabalho maravilhoso!!!!!!Fatima Bevilacqua!!!

    ResponderEliminar
  3. olá Bety,



    parabéns pelo vosso trabalho, achei fantástico, vi no facebook.



    gostava de saber quantos kg tem aquele bolo da boneca de trapos, e está para que preço o bolo e os cupcakes?

    ResponderEliminar
  4. cada dia mais adoro seu blog

    ResponderEliminar
  5. adoro seu trabalho,,,lindo

    ResponderEliminar
  6. OI..que blog fofo!!! Adorei e já sou sua seguidora para voltar aqui mais vezes...tenho dois blogs e um deles é de Comidas...visite-me!Ficarei muito feliz! Bj e sucesso!

    ResponderEliminar
  7. Olá Bety

    Amei estes bolos de gelatina....Por um acaso vc nao teria apostila para nos vender passo a passo....tbm ajudo nas economias de casa e adforei esta ideia....Estou admirada com o seu talento...trabalho muito bem feito...PARABENS.... (E MAIL ) AMANDAVOLPIP1@GMAIL.COM

    ResponderEliminar
  8. Boa Noite
    Adorei estes bolos, gostaria de saber onde aprendeu a fazer e saber mais informações sobre workshops de bolos decorados. O meu e-mail é paula.lapa_@hotmail.com.
    Muito obrigada

    ResponderEliminar
  9. lindos os bolos gostaria de aprender como eu faço? lucienebartholo@ig.com.br

    ResponderEliminar
  10. Encantada.....que coisa mais linda,perfeitos....parabéns!

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante! Por favor deixe o seu comentário ou sugestão.

(Se não tem uma conta Google escolha a opção Nome/URL)

Para visualizar mais bolos clique em Mensagens antigas.